Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Big girls don`t cry, but they get tired

We got married, accidentally.
Итак, почему мужчины так любят укрытия
Гараж, сарай, туалет - с подшивкой газеты "СПИД-инфо" и заначкой из пары бутылок прохладного пива. Возможность побыть в одиночестве в "своем" месте необходима мужчине как средство борьбы со стрессом. Особенно если этот мужчина женат и имеет детей. Австралийское движение Men’s Shed даже борется с самоубийствами, переделывая постройки за домом в помещения, куда мужчина может сбежать от жены.

Вы знаете, мне все равно, кто я там по половой принадлежности, но укрытие необходимо как воздух. У меня есть собственная комната, но я не чувствую себя в ней как в собственной. Она не закрывается. Дверь стеклянная, прозрачная, хрен за ней спрячешься.
Иногда так подмывает завести себе сейф и прятаться в него, потому что реально уже нет сил терпеть. Когда все время на виду, очень устаешь. И нет никакой возможности отдохнуть от этого постоянного "бдения".
Жена, я устала. Я хочу скорее к тебе в Москву хотя бы на чуть-чуть, чтобы потом подтвердить правило "нет ничего более постоянного, чем временное".

@темы: *sugar candy, ЗЕТСУБОШТА!

19:57 

We got married, accidentally.
Нашла потрясающий сайт *___* Жена, проверь обязательно, там много классного Бэзила :heart:



P.S.: я, кажется, внезапно возвращаюсь в КНR фандом :hmm: Вот к чему мне снился Мукуро! :lol:

@темы: *sugar candy, My real job is to make you a MAFIA BOSS!, links

18:16 

We got married, accidentally.
дыа, еще здесь не похвасталась =3


и Луффи с Чоппером, которые теперь будут ждать приезда Леденечека в Москву :heart:


я такая счастливая, прямо слов нет *_*

@темы: *lemon squash, fangirl moment, в поисках All Blue, я не блондинка, я - фанат

13:33 

We got married, accidentally.
Заходя в дневник неизменно смотрю на фон и дико собой горжусь - как-все таки удачно я превратила брюнетку в блондинку хD
Алсо, дорогие мои, тут такая проблема. Катастрофически не хватает картинок с нужным типом персонажей - длинноволосыми блондинками и рыжиками с не слишком длинными волосами. Может, у кого есть кто на примете? :small:
Буду благодарна, если покидаете в коменты. Всем чмоки Доброго... утра (?), кстати :laugh:

@темы: *sugar candy, внезапно!, жили, живем, жить будем!

21:22 

We got married, accidentally.
В честь юбилея в 50 читателей.

аватаро-марафон у ~rayo de sol. Танцуют все Участвовать можно всем :3

считалочка:

One Piece - 4
Reborn! - 4
----
D.Gray-Man - 2
FullMetal Alchemist - 2
xxxHolic - 2
----
Axis Powers Hetalia - 1
Bakuman - 1
Bleach - 1
CLANNAD - 1
Code Geass - 1
DOGS - 1
Fairy Tail - 1
Gintama - 1
Nodame cantabile - 1
Pandora Hearts - 1
Saiunkoku Monogatari - 1

@темы: *sugar candy, аватармейкерские будни

20:26 

We got married, accidentally.
Дорогие постоянные читатели, не пугайтесь незнакомым аватарам в своей френдленте, это все еще мы :hi:
Просто мы с женой решили капитально сменить обстановку, и теперь вместо Санджи и Эйсов вас будут окружать милые девочки - блондинки (у Леденца) и рыжие (у Лимонада).
Ну и с новым дизайном нас, что ли? :pozdr:

@темы: ~sunnydrops

12:33 

We got married, accidentally.
на самом деле я гадкий, гадкий лимонад, воспользовалась тем, что сегодня на лекциях отмечать не должны, и ушла после семинара ^_^'''

не, нуачо? сегодня вообще суббота. и я не выспалась. хотя, несмотря на это, настроение отличное.
может, потому что мне снилось, как мы с женой ходили отмечать день рождения моей школьной подруги. сон был веселый и проснулась я веселой.

выходные!!!

@темы: *lemon squash, счастье есть

11:45 

We got married, accidentally.
Мне даже не верится, что я сподвигла себя на то, чтобы сделать аж десять иконок и покрасить целую страничку манги. Это однозначно подвиг, учитывая, что у меня творилось с фотошопом в последние дни. В смысле, с фотошопом все в порядке, а вот с моими руками корявыми, которые никак не могли ничего приличного соорудить... Эх.
Зато я теперь точно положительно влюблена в Гробовщика и его мангаку. Красить не то, что легко, но очень-очень приятно, ибо персонажи милые, линии не слишком сложные и нет моих "любимых" скринтонов, с которыми я совершенно не умею работать и очень коряво чищу.
Кажется, жизнь налаживается. Иди лесом, творческий кризис, я прекрасно проживу и без тебя *уходит писать свою часть*

@темы: *sugar candy, аватармейкерские будни, жили, живем, жить будем!, повторение пройденного

08:37 

We got married, accidentally.
Влюбилась в очаровательную мангу Undertaker Riddle. Такой потрясающий гробовщик... Голубоглазый (или зеленоглазый?) блондин в длинном плаще, в шляпе с букетом роз *___* И с интересным характером :heart: Полистала Баку, где пишут про мангу, оказалось, что это вторая работа мангаки. Хочу первую, но нигде про нее ничего нет.
Гробовщика можно скачать тут - дают первую главу анлейта и четыре в рявках. Хочу еще! ТАТ

@темы: *sugar candy, fangirl moment, ноузблид, я не блондинка, я - фанат

14:39 

We got married, accidentally.
Кстати, пока жена сидит за творчеством, а я бездельничаю, можно и написать про свой сегодняшний сон, который вызвал у меня совершенно однозначную реакцию: "Вот это да... чтоб мне всегда такое снилось!"
Во сне корабль героини (сон, как обычно, был от первого лица) потерпел кораблекрушение, и ее смыло за борт. Очнулась она на незнакомом острове. Рядом на песке были следы, и, так как выбираться с пляжа было надо, героиня пошла вдоль цепочки следов. Она вывела ее к Академии. То ли магии, то ли еще чего, но здание было явно необычным. Героиню с радостью в этой Академии приняли, умыли-одели-причесали, а все, как оказалось, потому, что сегодня был день, когда надо было приносить Богу жертву, в качестве которой героиню и выбрали. Но ГГ ничего не понимала до того момента, пока ее не сбросили в тесную клетку, куда должен был прийти тот, кто забрал бы ее жизнь. Но он не пришел, хотя девушка очень хорошо слышала рычание за дверью. Хлипкой соломенной дверью, которую повалить - раз плюнуть.
Узнав, что жертва выжила, Академия впала в отчаянье - мол, мы предложили Богу не ту жертву, мы его прогневали... В общем, героиню выгнали куда подальше. И она пошла бродить по острову в поисках хоть кого-нибудь, кто может ей помочь. Через какое-то время она нашла старый домик, в котором жил пожилой рыбак с сыном. Правда, сына она не видела, но рыбак о нем очень хорошо рассказывал. В общем, разрешил ей мужчина остаться на постой, пока не найдет она того, кто увезет ее с острова, хотя, по поведению его можно было сказать, что он героине рад как родной дочери, и никуда ее отпускать не хочет.
Но вот наступила ночь, и героиня, спавшая в комнате сына, который так и не вернулся, проснулась и, не успела даже рта раскрыть, как ухнула в подземелье под кроватью, где стояла клетка с огромным зверем с разноцветными глазами - красным и синим. Поначалу испугалась, но зверь так мучался, что она не посмела убежать. Ей стало очень его жалко. Поэтому героиня подошла поближе к клетке и начала со зверем разговаривать, а когда устала придумывать байки, начала петь. Пела она, слава Богу, не фальшиво, а очень даже хорошо, но особенно запомнилось, как она под конец начала выводить "Хочешь" Земфиры и протянула руку в клетку. И зверь лизнул ей руку. Не откусил, не поцарапал, ничего такого. Лизнул и потерся головой.
Как пишут в сказках, растаяло девичье сердце, и героиня каким-то неведомым образом открыла клетку и зашла в нее, к зверю. И всю ночь провела у него под боком, гладя и перебирая шерсть и напевая тихие песенки.
А наутро зверь превратился в прекрасного юношу, сына рыбака. И это был... *фанфары* Мукуро. Но он был дико-потрясающе ООС в самую, что ни на есть, лучшую сторону, и такой замечательный, что просто слов нет.
А я потом почти сразу проснулась, успев только увидеть, как он повел ее на море, на место, где она оказалась после кораблекрушения, и рассказал ей о том, что это он спас ее во время шторма.

@темы: *sugar candy, Fiore Rossi, тысяча лепестков сна

12:21 

We got married, accidentally.
URL
18:21 

We got married, accidentally.
Мама, наконец, купила то, что я хотела несколько дней кряду.
ТЕПЕРЬ Я СМОГУ ПОЕСТЬ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!11 *рыдает от счастья*
Я ее сильно люблю, но очень редко ем, потому что родители, блин. Была б моя воля, я б на ней одной жила :lol: Но, в общем, щасте-щасте! *убежала есть*

@темы: *sugar candy, внезапно!, счастье есть

15:33 

We got married, accidentally.
*встает в позу* Вот щас умру и будете плакать.
Мне очень скучно.
Мне очень плохо.
Мне очень хочется чего-то великого, но сил не хватает даже на обычное.
Лимонад, я начинаю ненавидеть твой институт - он отнимает у меня жену :weep3:

@темы: *sugar candy, ЗЕТСУБОШТА!

14:13 

We got married, accidentally.
Кстати, да, что-то я совсем о снах не пишу. Вторую ночь подряд снится Луччи, и я даже не знаю, к чему бы это. Вчера он нас с женой спасал во время квеста, сегодня... я укатилась, честное слово. Сегодня он продавал в магазине мыльные пузыри. Луччи в фирменном передничке фирмы, с козырьком на голове и подчеркнуто-вежливо-располагающий... :lol: ООС!11 Но зато мы весело катались по перилам с Трабли, скакали по шарам - копиям тех, что плавали на Сабаоди, - и даже купили сладкой ваты. Много сладкой ваты.
А еще было море и солнце и пляж, и совсем нестрашно плавать, хотя я очень боюсь утонуть.
Хочу побольше таких снов! :fls:

@темы: *sugar candy, тысяча лепестков сна

11:14 

We got married, accidentally.
По моему обожаемому "Отомену" сняли дораму. Первую серию смотрю, на каждом кадре зависая и умиленно пища. Она классная! Такая классная! ( *А*) А Аска очень даже :heart: Ух, красавец.
Правда, мальчика в очках я в манге не помню. Надо бы перечитать :hmm:

@темы: fangirl moment, *sugar candy

10:11 

We got married, accidentally.
фублин, скукота а не лекция, в следующую среду возьму с собой ноут, благо вайфай тут есть.
а ваще за одну пару уже съела треть пачки холса, иначе дышать невозможно Т_Т
дурацкий насморк!

@темы: *lemon squash, жили, живем, жить будем!, размышлизмы о насущном

15:48 

We got married, accidentally.
Последние минуты пары сидела, борясь с желанием выковырять из горла гланды, ибо болело так, что хотелось плакать. Не могла говорить, трясло и морозило. Пришла сейчас, залилась горячим молоком с медом и горстью таблеток. Будем надеяться, что хотя бы что-то из этого подействует.
Тех, кто составлял расписание, готова убить. Физры должна быть одна пара в неделю, а не две, гады! И как можно ставить ее в середине занятий?! У нас же в колледже нет душевых ;__; Ладно, будем надеяться на чудо. Например, что завтра у меня поднимется температура, и я никуда не пойду. Или что физручка сжалится и не будет заставлять меня напрягаться. Первое вероятней, ибо мне не верится, что она может испытывать к кому-то жалость. Если только к сильно особенным людям, которые ни разу не я.

@темы: *sugar candy, в эмо-угол!

11:07 

We got married, accidentally.
внезапно! лимонаде тоже заболел.
вообще заболела-то я уже вчера, соплями обвесилась и все лекции шмыгала носом и мешала всем окружающим слушать.
а сегодня проснулась и поняла, что голова болит и сил даже встать-то почти нет. оказалось - температура 35 и ни градусом больше :wow: двумя градусниками померила ибо как-то оно странно. нет, все точно.
плюнула и решила, что раз завтра мне в инсте надо быть в обязательном порядке, то сегодня можно поболеть. ибо два дня в убойном режиме по 4 пары я не выдержу.

ну и ладно, зато я легла снова спать и мне снилось, как мы с кучей народа приехали к Леденечеку в Челябинск. там были красивые дома, аллеи с деревьями и река, по которой плавали теплоходы,а мы свешивались с ограды и махали им руками. и да, первым делом мы посетили книжный магазин :lol:

@темы: *lemon squash, жили, живем, жить будем!, размышлизмы о насущном, тысяча лепестков сна

07:55 

We got married, accidentally.
Привет, Шел. Я знаю, что тебе очень хочется поныть, поплакать и, закутавшись с головой в одеяло, продолжить спать.
Ты не представляешь, но я тоже хочу то же самое. И у меня тоже болит горло. И температура, ага. И даже насморк! Какое совпадение, учитывая, что мы с тобой живем в одном теле, не правда ли?
Знаешь, милая, своим поведением ты вынуждаешь меня говорить тебе то, что ты меньше всего на свете хочешь слышать. Не затыкай уши, это бесполезно.
Я помню, что с тех пор, когда у тебя появились зачатки мозга, ты ненавидела это слово, но...
НАДО, Шел. НАДО, черт подери. НАДО и все тут. Вставай, собирайся, иди в колледж.
Успокойся и не истери. Это все равно начало, первые дни, ничего невозможного от тебя требовать не будут. А если будут - скажешь, что не знаешь. Двойку можно исправить, тебе уже говорили.
Ох! Какая новость! Тебе, видете ли, хочется посидеть за компьютером и никуда не ходить. Не представляешь, мне тоже. И даже больше. Но я знаю, что такое слово "надо", поэтому собираю портфель и ищу чистые тетрадки.
Так что НАДО, Шел. А свою часть будешь писать на переменах, если у тебя останется время после переписывания конспекта основ экономики. Ты ведь не забыла, что вчера пропустила это занятие, да?

@темы: *sugar candy, в эмо-угол!, жили, живем, жить будем!

URL
15:51 

We got married, accidentally.
главная