Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

Т_______________Т

We got married, accidentally.
Временами я дико ненавижу свой характер.
Я знаю, что я все делаю правильно, потому что сто раз уже с этими самыми правилами сверялась. Я знаю, что делаю все, как надо.
Но, черт подери, внутри все равно все подъебывает на тему "Посмотри еще раз! Неудобно же будет, если ты не права!"
И постоянно дергаюсь на тему "А не слишком ли нагло/грубо я выразилась? Может, стоило помягче?"
:apstenu:

@темы: *sugar candy, в эмо-угол!

13:04 

We got married, accidentally.
Складирую соционическое, чтобы потом разобрать и прочитать. В комментариях.

@темы: СЛЭ/ИЭИ

13:04 

We got married, accidentally.
на самом деле не люблю ходить в институт поздно. ибо вот сейчас уже включается лень и нашептывает на ухо "а, может, ну его?"
но идти надо.

а еще трагедь - мучила-мучила свой конвертер, ибо телефон текстовые файлы не понимает, а понимает только приложения. но если шпаргалки, где текста меньше ста вордовских страниц он еще признает, то фанфик в пятьсот с лишним ему оказался не по зубам :depress2:
блин, ну и чо я сегодня на лекциях делать буду?

@темы: *lemon squash, в эмо-угол!, жили, живем, жить будем!

09:28 

We got married, accidentally.
Читаю инструкцию по обращению с Жуковыми и - блин - я вижу Луччи :nea: Реально его на месте Жукова. И, читая, временами киваю в такт - "ага, вот это бы ему подошло" или "да, а это на него похоже". Ум за разум заезжает.
Зато очень интересно хохотать над описанием Еся и тоже находить похожести. С Гексли такого не было. Вру, было. Временами меня "прозревало", и я точно так же хохотала и говорила "Да, я бы сделала именно так!"
Но меня убила эта фраза:
Только пофигизм Есениных способен на сочетание предельной уверенности в успехе и полной готовности к провалу.
Это так про меня... *умиляется*

Черт :lol: Да. Да. Да-да-да.

Если у вас вдруг есть какие-то правила и регламентации, как надо жить с Есей, быстрей хватайте их и несите в мусорку, пока она не увидела. Никаких правил!!! С Есей надо жить по ситуации: сегодня так, завтра эдак, послезавтра как Бог на душу положит, на четвертый день – как ее левая задняя лапа пожелает, на пятый – как белый пушистый хвост махнёт.

Я положительно влюблена в этого автора :heart:
- Если вы рассчитываете, что ваш пушистый зверёк будет изображать рабочую лошадку и пахать в три смены, вы глубоко ошибаетесь. Еси – не для работы, а для украшения жизни.
- Ежедневно вытирать пыль и драить полы Есям тоже некогда. Если все жизненные силы и время тратить на эти глупости, когда думать о смысле жизни??

Вообще вся статья - это дико в точку, точнее не скажешь :inlove:

Ну и, чтобы не потерять - и жене на заметку, ссылки:
- Руководство по достойной встрече и размещению Жукова;
- Инструкция по поимке и содержанию Еськи :lol:

@темы: *sugar candy, СЛЭ/ИЭИ

08:44 

We got married, accidentally.
Заболела, страдаю. Скоро надо будет идти к врачу за лекарствами и справкой. Ох, не хочется сидеть в очереди, но что поделать.
Зато с утра подняла себе настроение соционической заявочкой на карнавале. Она такая прекрасная, что просто слов нет. Советую.
Рада, что все мои заявочки приняли и не потерли, мне определенно везет в этом плане, ибо несколько заявок были даны уже вне лимита 50-ти. А их все равно приняли. Я счастливый человек. Еще бы исполнение было, вообще бы замечательно)

ПС: Жена, сегодня не грустим. Радуемся. И думаем о приятном. Например, о шарфике, который я буду вязать в очереди :eyebrow: Есть у меня один такой шарфик, который я вяжу относительно долго, но вязался он просто так - потому что мне понравилась пряжа. А теперь вяжется со смыслом :eyebrow:

@темы: жили, живем, жить будем!, El Carnaval, *sugar candy

20:37 

Сумбурное

We got married, accidentally.
Когда из окна видно кусочек Луны, это делает меня немножко счастливей. Знаешь, я думаю о том, что Луна - она одна для всех. И что ты сейчас, наверное, тоже ее видишь. Я помню, что на твоем небе тоже есть Луна. Точно такая же, точь в точь.
Сегодня полнолуние. Круглая, похожая на воздушный шарик Луна, которая временами прячется за облаком, показываясь рваными кусочками мозаики через темный туман.
Сидеть на подоконнике, одной ногой в комнате, и тянуться к Луне и звездочке. Той самой нашей особенной звездочке, одной на двоих. Я ее запомнила. Никогда не забуду. Поэтому всегда, когда ее видно, я обязательно тянусь к ней, надеясь, что когда-нибудь смогу ее коснуться. Верю, что в тот миг я дотянусь до тебя. Дотянусь и схвачу, поймаю, как птицу в силки. И никогда не отпущу. Никогда и никуда. Хотелось бы мне так сказать... но ты прекрасно знаешь, что я не умею быть для кого-то клеткой. Не научили, не научилась. Не смогу. Временами огорчает, временами... разве ты бы выжил в клетке? И этого я хочу меньше всего - связывать и привязывать, заставлять. Это должен быть выбор. Но... я, кажется, говорила о нашей особенной звездочке.
Знаешь, если я встану на цыпочки, то обязательно дотянусь до нее. Заберусь на скамейку в парке, на шаткую спинку, крепко схвачусь за стоящий рядом фонарь и буду тянуться до конца. До победного конца. Иначе и быть не может.
Интересно, а на что заберешься ты, чтобы достать ее?

@темы: тысяча лет одиночества, пятна на солнце, memories about the future, *sugar candy

10:30 

We got married, accidentally.
Ну вот. В кои-то веки устроили холивар на сообществе аватар, а я даже не поучаствовала Т__Т Трагедь!11
Впрочем, я почти не делала аватар по бличу, но зато покидалась бы... тапочками на тему "не укради". Хотя, в принципе, "отстаивать" права для аватармейкеров довольно проблематично (-_-")
Ладно, я же не об этом пост писать хотела. А о том, что - УРА-УРА!11 - на фейерверки мы вчера не пошли. Зато посмотрели "Чумовую пятницу" и поговорили о проблеме отцов и детей. Временами полезно.
А еще я посмотрела "Карлик Нос" *____* Я влюбилась в этот мультик. Шикарные цвета, шикарная анимация, прекрасная принцесса Герда, которая весь просмотр ассоциировалась у меня с совсем другой непринцессой, но зато тоже рыжей :laugh: У меня теперь маниакальное стремление найти этот мультик в хорошем качестве и сделать много красивых аватар. А потом поискать героиню-блондинку и сделать аватары с ней :eyebrow:
Честно сказать, до последних титров не верила, что оно снято у нас в России. Я начинаю любить нашу анимацию, и это радует.

@темы: *sugar candy, жили, живем, жить будем!

15:38 

We got married, accidentally.
Я, наверное, глупо и беспричинно жалуюсь, но все же.
Про лицензированную мангу, ага.
Я не против покупать лицензию. Если проект мне интересен, конечно. Нет, я только за. Но, черт подери, когда выпущено криво и косо, и хрен эту лицензию в магазине найдешь, или - хуже всего - понятия не имешь, когда же она, наконец, начнет выпускаться... Х_х
Надо, наверное, учиться читать японские иероглифы и покупать мангу через интернет-магазины.
Но где теперь достать хорошие сканы, чтобы их можно было красить?.. Т__Т

@темы: НЕНАВИСТЬ!, ЗЕТСУБОШТА!, *sugar candy

14:06 

We got married, accidentally.
плохо себя чувствую, живот болит и жарко. а еще целую лекцию тут сидеть Т_Т

и теги с телефона странно ставятся...

@темы: *lemon squash, ЗЕТСУБОШТА!, внезапно!

13:25 

We got married, accidentally.
Сегодня в первый раз порадовалась тому, что специальность фотографа отменили, и я поступила на дизайнера.
Это реально судьба, потому что... ОМГФ! Меня будут учить рисовать, причем, человек мне очень приятный и не вызывающий желания встать и убежать, как это происходит с учительницей физкультуры.
А еще я обязательно запишусь к ней на факультатив и буду учиться делать куклы. Первую куклу она будет учить нас делать, а потом у меня запланированы парные куколки - блондинка и рыжая :eyebrow: Блондинка поедет в Москву вместе со мной, чтобы потом обязательно снова оказаться в паре со своей подругой. Еще одно обещание, кажется)
А потом... мне вот интересно. Если я вдруг начну делать кукол на заказ, они кому-нибудь нужны будут? Ну или например там стилизованные персонажи? :hmm: Себе-то я уже освободила полочку под Луффи и Эйса и всех остальных :gigi:

@темы: *sugar candy, жили, живем, жить будем!, размышлизмы о насущном, сумбурное, счастье есть

21:21 

We got married, accidentally.
18:49 

баш доставляэ!

We got married, accidentally.
lemb: как настроение?
Tyapa: привет. уже как-то плохо...
lemb: а у тебя что случилось?
Tyapa: да жена огорчила
lemb: кто?!
Tyapa: жена
lemb: чья?
Tyapa: моя
lemb: Маш, я тебя очень давно знаю, но ты не перестаёшь меня удивлять! )
(с) Баш

напомнило:
мама: Ир, кто звонил?
я: жена
мама: 0_о
я: ну подруга моя, из Челябинска.
мама: совсем со своим интернетом сдурела

@темы: *lemon squash, поздравляю, Шарик, ты балбес!, флуд не в тему

18:07 

We got married, accidentally.
Трабли, не волнуйся, все у меня в порядке. Это я так, на всякий случай.
Только не знаю, смогу ли сегодня что-нибудь написать.
Прости ( ._.)

@темы: *sugar candy

06:45 

We got married, accidentally.
Из-за того, что я вчера нихрена не сделала, пришлось вставать сегодня на час раньше. НА ЧАС! Я могла еще увидеть столько прекрасных снов. Ну или хотя бы продолжение снившегося, где мы с командой спасали дракона от принцессы.
Мама предлагает ехать в колледж вместе с ней. На час раньше получится ( ._.) Беру Булычева и надеюсь, что я неоднатакаядура не буду там в одиночестве. Пусть хоть кто-то из наших придет. Пожалуйста Т__Т
Алсо, ноги почти не болят. Видимо, привыкают :eyebrow:

ПС: Жена, удачи. Не забудь сообщить, если пойдешь к стоматологу. ОБЯЗАТЕЛЬНО. А то обижусь.

@темы: *sugar candy, жили, живем, жить будем!

15:08 

We got married, accidentally.
трагедь - сломался зуб 0_о
тот,с которым я не так давно мучалась, бегая две недели к стоматологу.
там что-то хрустнуло,и от него отвалился кусок.
теперь мне снова придется идти в обитель зла.

я знаю, что в 21 год стыдно бояться врачей, но... :horror:

@темы: *lemon squash, ЗЕТСУБОШТА!, сумбурное

14:22 

We got married, accidentally.
Ног не чувствую как таковых, второй день возвращаясь домой пешком. Вчера возвращалась два часа, сегодня уже час сорок. Скоро, может, и до часа дойду :eyebrow: По крайней мере, очень хочется на это надеяться.
Сегодня знакомили с преподавателями. Непредставленной осталась только преподавательница "социальной психологии", Лия Габдулхаковна, и несколько других учителей, которых еще не назначили.
Вопль ужаса вызвала учительница физкультуры. Чую я, у такой просто так не отпросишься. Поэтому и хожу домой пешком - морально готовлюсь к занятиям.
Неприязнь испытала только один раз - к учителю английского. Буду проситься в другую группу, благо, возможность есть.
Непередаваемую радость пережила при представлении учительниы "рисунка с основанием перспективы". Наш основной предмет, кстати - 256 часов на него. Мало того, что она рисует и делает дружеские шаржи, она еще занимается изготовлением кукол! И ведет кружок на эту тему! *___* Я к ней хочу. Сильно-сильно. Правда, на вопрос "Когда?!11", она сказала, что примерно в конце сентября. Долго :"( Прям щас хочу.
Если кому-то интересно, что нам там еще преподавать будут - скажите, я потом дополню запись.
Пока что все, вроде.
Самое трудное, на самом деле, заставить себя выйти из дома. А потом нормально.

@темы: *sugar candy, жили, живем, жить будем!

05:48 

We got married, accidentally.
Все то, что я делаю сейчас можно описать парой слов - "жизнь в ожидании выходных". Я ничего не хочу (кроме одного).
Рухнуть и выспаться, наплевав на все то, что от меня кому-то надо.
И я не знаю, как я смогу это сделать, если в воскресенье, блин, надо ехать с утра с фотографами. Нет, мне, конечно, хочется и жутко интересно, но я загнусь в таком ритме. Я не могу НЕ спать. А так как ложиться рано у меня не получается, приходится отсыпаться раз и за всю неделю.

ПС: привыкайте, теперь я с утра буду строчить депрессивно-унылые посты с жалобами на жизнь, ибо.
Я люблю утро, но ненавижу, когда мне надо вставать и куда-то идти.
"Мой день наступает после двенадцати" (с) Как же я хочу так сказать! :weep:

@темы: *sugar candy, ЗЕТСУБОШТА!, в эмо-угол!

20:10 

We got married, accidentally.
Большие. Девочки. Не. Плачут.
Ахтунг, Шел, обернись, посмотри за спину.
Там дорогие люди, дорогие воспоминания.
Гадкие воспоминания тоже есть
Не раз плакала, не раз страдала.
Улыбаешься?
Сможешь еще раз?
Вижу, можешь.
Покажи миру тот самый свой любимый палец и радуйся.
Радуйся, блин!
У тебя все прекрасно. Просто замечательно.
Лучше. Не. Бывает.
И когда ты повторишь это про себя четыре волшебных раза, до тебя, наконец, дойдет, что я права.
Я права, Шел. А ты нет.
Так что хватит реветь.

ПС: И не читай грустные фанфики, тоже мне, нашла повод для расстройства.

@темы: сумбурное

URL
19:31 

We got married, accidentally.
Дико непостоянное настроение. То я страдаю и истерю, то слишком бурно радуюсь, то впадаю в апатию.
Доктор, меня вылечат?

@темы: в эмо-угол!, сумбурное

15:20 

We got married, accidentally.
Я вернулась. Даже не верится.
Утром стонала, стенала и истерила, потом немного успокоилась. Почти опоздала, повозмущалась на тему, что плащ мой пришлось сдать в гардероб (холодно же было, я мерзла!). Мое место внезапно оказалось занято, пришлось пересаживаться за другой стол. И тамошние девочки столь же внезапно единогласно выбрали лидером микро-группы меня. Блджад! Я убилась просто. Ну какой из меня лидер, в самом деле? Ницисциплинирована, несдержана, неактивна, безинициативна и еще много "без" и "не". Впрочем, учительница порадовалась, и во время занятия то и дело подходила и интересовалась - как? Шел мужественно отвечала, что никак, потому что лидер из нее хреновый, и работать в команде она не умеет. Мило улыбались в ответ и говорили, что никогда не поздно научиться ( ._.)
Были выборы старосты лидера. Столь же внезапно назначили мою кандидатуру. Я чуть со стула не слетела, честное слово. Перепугалась жуть - вдруг кто проголосует, и на меня потом всех собак повесят. Но - слава Богу - только третья. Так что никуда меня не назначили.
Можно и дальше радоваться спокойной жизни.
Завтра пообещали рассказать - а накуя, собственно, нас будут три года там держать. Уже заинтригована.

@темы: *sugar candy, жили, живем, жить будем!

главная