I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:37 

Он улетел, но обещал вернуться (с)

Шел вернула интернет. Пока что трафиковый, но совсем скоро, первого апреля, будет и анлим. Так что, дорогие-любимые заиньки и пусечки, очень рада всех снова видеть :squeeze: Надеюсь, больше комп таких подлянок делать не будет, потому что я ужасно по всем за время безынтернетья соскучилась :heart:

@темы: жили, живем, жить будем!, *sugar candy

04:39 

!разыскивается

/off: перепост со своего дневника, ибо я верю, что это поможет мне найти хотя бы одного такого человека :heart: /

Совершенно внезапно, но жизненно необходим собеседник-слушатель от фандома FairyTail. Ибо легче говорить с кем-то другим, чем навязывать жене шипперские пристрастия, да и вообще, это только один пейринг, о котором лучше молчать, так что можно потерпеть. Самое обидное, что из-за собственной глупости, но что поделать - шипперы они глупость только потом осознают, когда уже в нос тычут.
Если бы обычное недержание поделиться вявявяшечками и утипусечками, я бы, может, и перетерпела (в основном потому, что новые лулзы с пусечками без инета доставать негде), но как бы эти самые заиньки торкнули так, что очень хочется написать АУ. Скольки-получится-главное, а для этого нужно мнение со стороны и, что скрывать, хоть какой-то фидбек без показа небеченного позора общественности.
Объединяя все вышесказанное, крайне необходим человек:
1) знающий канон Fairy Tail или желающий с ним познакомиться (ой, как я познакомлю, вообще! :lol: честно-честно, я могу!);
2) способный выслушивать тонны вявяшечек и щасливых визгов (не могу без них, увы, но если не способен, постараюсь сдерживаться);
3) не имеющий ничего против (а еще лучше шиппящий) следующие пейринги: большой секрет.
4) самое важное, ибо на дайрях пока никак - чтобы человек мог сидеть в аське.
Чмоки всем в этой днявочке, ага :3
В понедельник, скорее всего, комп понесут в починку, так что морально готовлю себя к возвращению в интернет. Но выходные без писков о пусечках не выдержу :small:

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia, Welcome to a world filled with magic spells, flying cats, and exhibitionist ice mages!, *sugar candy

19:21 

Мне сегодня восемнадцать~

Хотела писать, называется, а получается неважно .__. Простите.
У меня глобальные проблемы с интернетом, собираюсь менять провайдера, но до этого надо еще переставить винду, а для того, чтобы ее переставить, все нужные файлы нужно куда-то перенести, а переносить их некуда, а дисководы не пишут ничего, кроме CD, и заливать почти 100 гигабайт на сидюшки я не вынесу, да и денег столько на диски нет, увы.
В общем-то я жива, сижу в аське, смотрю на всех зеленым глазом онлайна и временами очень жажду общения, когда не в ангсте от того, что мне, блджад, уже восемнадцать. Не то, чтобы не хотелось, но циферка 17 в профиле мне нравилась больше :gigi: На самом деле все хорошо, плачу от неустройства жизни я уже поменьше, ною тоже, надеюсь на лучшее и вижу белый свет в конце тоннеля, но не тот, о котором вы сейчас подумали. Тот свет, который счастливая жизнь (не загробная!)
Пытаюсь писать оридж, но временами теряю мотивацию и снова застываю, хотя понимаю, что этот рассказ мне жизненно необходимо закончить хотя бы для себя. В нем от меня слишком много, поэтому не хочется, чтобы он превратился в очередную ненужную и отложенную в сторону тетрадь, исписанную моим корявым почерком.
Не скучайте, все новости обычно в моем дневнике смсками, стараюсь вылезать нормально, но получается, увы, не всегда. Да и не могу я назвать "нормальным" сидение на помегабайтном трафике без картинок, аватар (аватары! вавава! ТАТ) и всех прочих прелестей жизни.
Люблю, целую,
безинтернетная Шел~

@темы: жили, живем, жить будем!, *sugar candy

01:28 

sundae
We got married, accidentally.
Бу-га-га, как говорится :-D Новый фандом, новый тег, новая подпись с аватарами, и скоро будет новый дизайн и фандомная чепуха и однострочники с лытдыбром :heart: Оставайтесь на связи~


@темы: Welcome to a world filled with magic spells, flying cats, and exhibitionist ice mages!, ~sunnydrops

22:11 

sundae
We got married, accidentally.
Рождество и клубничные торты
Автор: sundae
Пейринг: 2YL!5986 (Гокудера/Хару)
Состояние: Драббл
Рейтинг: G
Жанр: Флафф, повседневность, возможно AU
Таймлайн: Средняя Школа Намимори
Разрешение на размещение: Только с согласия автора
Дисклеймер: Все принадлежит Амано Акире

За что их любить-то, праздники эти?

@темы: My real job is to make you a MAFIA BOSS!, Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

18:22 

Давным-давно, 29 августа, если быть точной, я мечтала о всяких классных аватаро-сообществах. Три из четырех - есть. Аникон устраивает мультифандомные недели, 100аниманга челлендж работает еще с августа, а теперь запустилась еще одна мечта - аниманга авардс с номинированием лучших иконок месяца.
Сейчас идет номинация лучших иконок января, так что участвуйте :-D



Алсо, меня здесь давно не было, потому что сломался интернет. Теперь его починили, и я снова онлайн~ Меня можно ловить и общать в коментах, умыле и аське, временами даже в скайпе, хехе. Так как меня не было - о, ужас! - аж три недели, может быть, произошло что-то интересное, а я не в теме. Буду рада, если расскажете, что именно произошло за мое вынужденное отсутствие. Очень тонкий намек, да :eyebrow:

@темы: аватармейкерские будни, *sugar candy

15:53 

sundae
We got married, accidentally.
На самом деле мы как всегда вовремя ничего не сделали, но лучше поздно, чем никогда))

Год (и четыре дня) назад у нас случилось замечательное событие - виртуальное бракосочетание. пруфлинк
Вот так вот и появился наш чудесный перийнг. За этот год мы честно исполняли свой супружеский долго, откровенно телепатили, настраиваясь на мозговые волны друг друга, завели общий дневник и достигли дзена ноосферы.
Посему, поздравляю нас с женой с годом совместной жизни и желаю нам отметить эту дату еще не раз :gigi:

Жена, очень-очень рада, что ты у меня есть, очень рада, что мы женаты и вообще!
люблю, Лимонад~


@темы: Bianca Neve, ~sunnydrops, счастье есть

15:02 

Ужжжжжасно давно сюда не писала. Заскучали? :eyebrow:
Рассматривая последние посты в сообществе, поняла, что сюда я еще про "Волкодава" и иже с ним не ныла. А зря. Буду исправляться.
Несколько дней подряд взахлеб читала эту серию и постоянно грызлась по ночам с мамой, которая говорила, что ночью надо спать, а не книжки читать - что поделать, мне было не до сна. Кстати, совершенно сбила график, теперь раньше пяти-шести утра заснуть не могу и просыпаюсь около трех. Какие-нибудь способы вернуться в обратное состояние вам известны? Если да - поделитесь, пожалуйста :3
Ну так вот, о Волкодаве.
Были моменты, когда хотелось завопить и обиженно бросить книжку: "Ну как же так?! Почему?! Я думала, все будет хорошо! Нечестно!" - ан нет, не бросала, только сопела и шмыгала носом сочувствующе, но продолжала читать. Не зря.
Есть такие книги, которые кончаются невовремя - им нужно продолжение. Есть такие, которые слишком поздно - им уже ничто не поможет. А есть такие, которым продолжение жизненно необходимо - хорошее, светлое, радостное продолжение, - но в то же время ты понимаешь, что оно полностью нарушит сложившуюся атмосферу. Что правильно, что верно все закончилось, вовремя, но ничего с собой поделать не можешь - хочется.
И про то, как они строили дом, все вместе, и про роды Эрминтар, про взросление детей, про возрождение Рода, про встречу с друзьями - особенно с Эврихом, про Тилорна и Ниилит - как они там, на своей звезде? - про Вароха и Зуйко, про всех-всех-всех, и чтобы и хорошо, и светло, и красиво... Только продолжение это существует в сугубо моем воображении. И очень жаль, что только в нем :weep:

А еще я посмотрела первую серию CHAOS;HEAD, теперь раздумываю, а стоит ли тратить время на дальнейшее? Аниму ради кавайных девочек и мяса я не смотрю уже давно, после "Эльфийской песни", которая обильно доставила и тем, и другим. Захочу кровяки и лолей, пересмотрю ее. Или Хигураши, наконец, соберусь посмотреть. Хотя в одиночку в прошлый раз страшно было :lol:
И вообще... посоветуйте аниме какого-нибудь, на посмотреть, мм? Которое лично вам понравилось и зацепило.

@темы: *sugar candy, внезапно!, жили, живем, жить будем!

23:06 

Ага! Не ждали?

Обсуждать с женой в аське ванстринг - это нечто :heart: Вообще в последнее время очень начала ценить, что ты можешь заходить в аську... и ревновать к УИРу. Он лишает тебя времени, которое мы можем тратить на писанину! ;__;

В любом случае, обсуждение кроссоверных заявок плавно перетекло в то, что мы стали придумывать новые. Вот бы подать их сейчас... Впрочем, я свое самое главное подала, теперь остается только надеяться, что выполнят.
А то, что было в аське, выполнила жена. И классно! :heart:

Шамал | Эдвард (Сумерки). "Чтобы соблазнять девушек не обязательно быть вампиром. Достаточно просто быть врачом"

- Чтобы соблазнять девушек не обязательно быть вампиром. Достаточно просто быть врачом. - мудро заметил Шамал, взбалтывая в бокале виски. Карлайл усмехнулся. разглядывая своего знакомого, а Эдвард нехорошо прищурился. Конечно, он был многим обязан этому странному врачу - ну кто мог предположить, что "везучая" Белла подхватит какое-то экзотическое заболевание, вылечить которое смог только Шамал? Но вот ему совершенно не понравилось то, как покраснела девушка, выходя из кабинета и сообщая, что теперь все в порядке. Пожалуй, кое в чем Шамал был прав, и ему, Эдварду, следовало бы освежить в памяти свои познания в медицине. Кто знает этих девушек, может и правда, врачи куда соблазнительней вампиров?

@темы: My real job is to make you a MAFIA BOSS!, ~sunnydrops

21:16 

Пиаре, пиаре!

Для полного счастья сообщество Луффи/Нами, и я умру спокойно пойду делать для них аватары :heart:


@темы: в поисках All Blue, *sugar candy

17:48 

Тебе не хватает ненависти, foolish little brother.

В моем дневнике ее предостаточно, буду сцеживать сюда маленькими дозами.
Конкретно в этот раз про людей, которые не любят моих любимых героев.
Полегчало :gigi: Ухожу копить ненависть дальше.

@темы: *sugar candy, My real job is to make you a MAFIA BOSS!, НЕНАВИСТЬ!

13:51 

Внезапный опрос!

Стало интересно, а какие гетные пейринги у нас совпадают (если совпадают) и с кем, мм?
Гетные, потому что яойные по-любому в один опрос не влезут :lol: Если только потом пойду на Терну сделаю.
Отмечайтесь в комментариях, пожалуйста, если совпадает :heart:

Вопрос: Итак...
1. Хибари/Кёко (Реборн)  3  (2.07%)
2. Гокудера/Хару (Реборн)  22  (15.17%)
3. Улькиорра/Орихиме (Блич)  23  (15.86%)
4. Луффи/Нами (Кусок)  12  (8.28%)
5. Эйс/Виви (Кусок)  2  (1.38%)
6. Я люблю яой!  35  (24.14%)
7. А я - гет, но не с этими пейрингами  24  (16.55%)
8. А я - ананас :Ъ  24  (16.55%)
Всего: 145
Всего проголосовало: 72

@темы: fangirl moment, *sugar candy

12:36 

Химчистка.

sundae
We got married, accidentally.
После смены ника мой аккуант что-то не хочет меня пускать, так что пока буду писать тут. Хе-хе.
Относительно блича хочется сказать. В смысле, относительно пейрингов.
Любимый, понятно, Улькиорра/Орихиме. Потому что ассоциируется с 1895. Потому что пуськи.
Но кроме любимых должны же быть и остальные. Тем более, раздумывая над УлькиХимной АУшкой, я пришла к выводу, что пейринг с Ичиго там жизненно необходим. И внезапно не с Рукией, потому что, после перечитывания, я поняла, что люблю Бьякуя/Рукия больше, чем Ичиго/Рукия. Намного больше, хотя взимодействие ИчиРук радует. Долго перебирала все гетные и яойные варианты, остановилась на двух разных. Если яой, то Ичиго мне однозначно нравится в пейринге с Урюю. А уж тройничок Ичи/Хичи/Урюю - это вообще :chup2: А если смотреть по девочкам, то Татсуки.
Подумав, вспомнила Ноитора/Нэлиел и Хирако/Хиори. Тоже хорошие пейринги, но УлькиХиме все равно больше люблю.
Чисто визуально нравятся практически все пейринги, за исключением, пожалуй Генрюусая, Ями и еще парочки персонажей.
Теперь осталось найти арта и сделать себе шипперских аватар.
И много с Хару и Кёко :heart:

ПС: жена, относительно той идеи с вторыми акками про которую мы говорили, помнишь? я у своего клона сменила на [L]Кёко милая и любит синеглазых брюнетов[/L] :-D

@темы: *sugar candy

11:52 

Накачала кучу УлькеХимного арта, теперь на повестке дня дизайн и аватары, а потом продумать сюжет АУшного фанфика. Жутко хочу.
Понравился вариант АУ, где Улька появляется в школе, но не в виде переведенного ученика, а в виде врача. Ну правда, тема переведения избита слишком.
А еще я качаю рявки блича :heart: Правда, пока только качаю. Главное, потом не сделать как обычно - накачать, посмотреть пару серий и удалить :lol:

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia, *sugar candy

10:05 

Лололо!

Тысячу лет не писала о куске! Так вот, хочу дизайн с Чопперо-персиком :heart: И сделаю потом.

09.12.2009 в 11:43
Пишет Teisson h:

Начало конца. Часть №1584. ОП567

URL записи

@темы: в поисках All Blue, fangirl moment, *sugar candy

21:20 

59*любит*86

Я сама не ожидала от себя ничего подобного, но жена, как всегда, была вдохновительна со своими клипами, и мне захотелось тоже. Последний раз делала, дай Бог памяти, года полтора назад, если не больше. С тех пор не прикасалась к премьеру в принципе. А тут - на тебе, за два дня намудрила.
В любом случае, это лучшее из того, что я делала, но, надеюсь, не лучшее из того, что я еще сделаю xD У меня слишком много задумок на этот фандом, чтобы оставлять их нериализованными. Так что готовься, Лимонад, снова буду тебя дергать относительно эпизодов, да.
Алсо, я надеюсь, смысл и сюжет клипа понятен не только автору и тем, кому он все уши прожужжал о своей задумке)
SO WATCH IT WITH YOUR DYING WILL, CORA! :-D


@темы: *sugar candy, My real job is to make you a MAFIA BOSS!

21:28 

SHIP IT NOW!

We got married, accidentally.
Название: Исправленное будущее
Автор: sundae
Пейринг: TYL!1895 (Хибари/Кёко)
Состояние: Драббл
Бета: В состоянии поиска
Рейтинг: G
Жанр: флафф, AU
Разрешение на размещение: С согласия автора
Дисклеймер: Отдаю Амано Акире
Предупреждение: Гет!

Исправленное будущее

Название: Третье мая
Автор: sundae
Пейринг: 3YL!5986 (Гокудера/Хару)
Состояние: Драббл
Бета: До сих пор отсутствует
Рейтинг: G
Жанр: флафф, повседневность, возможно AU
Таймлайн: Старшая Школа Намимори
Разрешение на размещение: С согласия автора
Дисклеймер: Отдаю Амано Акире
Предупреждение: Гет!

Третье мая

Название: Я вырасту и на тебе женюсь!
Автор: sundae
Пейринг: 3YL!5986 (Гокудера/Хару)
Состояние: Драббл
Бета: И здесь еще не нашлась
Рейтинг: G
Жанр: флафф, возможно AU, хумор
Таймлайн: Старшая Школа Намимори
Разрешение на размещение: С согласия автора
Дисклеймер: Отдаю Амано Акире.
Предупреждение: Гет!

Я вырасту и на тебе женюсь!

@темы: ~sunnydrops, My real job is to make you a MAFIA BOSS!

17:12 

Black Black Heart

10:26 

Шоке!

читать дальше
---------
Продолжение банкета! На этот раз посты воруют не целиком, а по частям.
starwelkome.beon.ru/11208-030-by-tsunaida-8.zht...
Удивилась еще увидев в превью крашеную мангу, очень знакомо крашеную, кстати.
14-15 - мои, еще увидела работы рейчи с жж и других мейкеров.
Нет, ну не охуели ли люди? Мне интересно, это один и тот же экземпляр или как?

Кстати, прошлась по тегу девочки: Жуж, вторая-третья твои ведь? starwelkome.beon.ru/11044-221-by-tsunaida-3.zht... первая от Хроно... забыла продолжение ника.
запись создана: 01.12.2009 в 21:46

@темы: *sugar candy, аватармейкерские будни

10:44 

Yay~ xD

Да здравствует день засорения вашей фленты клипами по Реборну!11 :heart:
В общем, не удержалась, но потом, наверное, в комментарии кидать буду, а то у самой опера начинает подвисать)


@темы: *sugar candy, My real job is to make you a MAFIA BOSS!, fangirl moment

главная