I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

21:22 

sundae
We got married, accidentally.
мы там в комментариях не открывались, ибо не просили, но не выложить не можем:-D
наш первый совместный и обнародованный дебют :bravo:
Передача "Давай поженимся. Fandom edition".

За кадром заиграла знакомая музыка, и ведущая, торжественно тряхнув грудью, ослепительно улыбнулась.
- Здравствуйте, с вами Матсумото Рангику и программа «Давай поженимся!», - она томно вздохнула и продолжила. – Программа, соединяющая одинокие сердца.
Зал отозвался бурными аплодисментами, криками «на бис!», «я хочу жениться на ведущей!» и одиноким «Ран-чан, у тебя грудь выпала~». Женщина погрозила кулаком куда-то в сторону последнего зрительского ряда, поправила кимоно и снова улыбнулась.
- Сегодня за нашего жениха будут бороться три очаровательные девушки, но какую из них выберет он? Давайте поприветствуем нашего жениха!
Аплодисменты на этот раз получились хиленькие – их заглушил рокот музыки, сопровождающей торжественный вынос жениха в зал. Гром барабанов, тревожные отзвуки скрипки и угрожающий перелив фортепиано были как нельзя кстати – жених, стоило ножкам его кресла коснуться сцены, обвел грозным взглядом притихший зал и громко хмыкнул. Один из его сопровождающих тут же поднял табличку с надписью «аплодисменты». Указание пришлось снабдить грозным взглядом, и только после этого зрители испуганно похлопали.
- Итак, встречаем Занзаса!
Все то время, пока голос за кадром расписывал краткую биографию и всяческие заслуги гостя, сам жених хмуро оглядывал ведущих.
- Занзас, расскажите, кто сегодня пришел с вами? – поинтересовалась третья ведущая, эффектная блондинка с размером бюста, не уступающим Рангику.
Занзас смерил ее очередным мрачным и презрительным взглядом и бросил:
- Мусор.

- О, Боже, он говорит прямо как Улькиорра-кун! – одна из кандидаток в невесты всхлипнула и прижала руки к груди, разглядывая на экране телевизора своего возможного суженого. – Это судьба, да?
- Да, Орихиме, конечно, - мудро согласилась с ней Тацки, хмуря брови – «жених» ей явно не нравился.
- Энраку тоже так считает, - вздохнула девушка и мечтательно улыбнулась, гладя плюшевого мишку по голове.

- Как… оригинально, - наконец, нашлась Рангику и снова улыбнулась. – Тогда, может, уважаемый.. эээ, мусор расскажет нам немного о Занзасе?
Леви нахмурился и глубоко вдохнул, но его перебил Луссурия.
- Ой, Занзи-тян, он такой... такой!.. Умный, красивый, сильный, волевой! А какие у него шрамы!
Девушка в третьем ряду, судорожно сжимавшая ручку кресла, порывисто вздохнула. Деревяшка тихо хрупнула, щерясь осколками щепок, но никто не обратил на это внимания. Занзас хмуро фыркнул и сменил положение ног, водружая их на стол.
- А еще он чрезвычайно интересный собеседник! Когда слышишь звуки его волшебного голоса, уже все равно, какую чушь он несе... какие слова он гово... Чрезвычайно интересный собеседник!
Ячиру понимающе кивнула.
- Кен-чан тоже очень интересный! Вот однажды...
Зная, что рассказ про Зараки может растянуться на половину передачи, Тсунаде поспешно придвинулась к столу, колыхающейся грудью привлекая к себе внимание.
- А что насчет прошлых отношений? - спросила она. - Вам чего-то в них не хватало? Чего?
- Мозгов, - поморщился Занзас.

- Еще бы, - фыркнула еще одна кандидатка в невесты, поудобнее усаживаясь на диване. – Где в наше время найдешь девушку с мозгами? Правда, Реборн?
Сидящий рядом с ней на диване малыш ничего не ответил, потому как спал, но с другого конца дивана раздалось согласное «буээээ!». Девушка с умилением улыбнулась и погладила согнувшегося в три погибели брата по голове.
- Я знала, что ты согласишься со мной, Хаято.

- В смысле, мозгов его партнерш, - поспешно уточнил Луссурия. - Ну знаете же этот тип девушек. Куколки кукольные, щебечут, не закрывая рот, вечно при деле, вечно заняты, вечно - собой. Ни тебе виски поднести, ни сигару сменить, не курс валют и проблему демографии северных стран обсудить.
- А вы пьете? - Рангику безошибочно выделила ключевое слово. - И как?
- Из стакана.
- Он не пьяница, что вы! - боа смешно встопорщилось, словно поддакивая негодованию владельца. - Очень умеренно, по праздникам...
- Ммм, - разочарованно протянула блондинка, пихая под столом подругу, чтобы та вернула свое внимание передаче, а не крошечной фляжке с сакэ.
- Какой вы видите свою партнершу? - поспешно спросила Тсунаде, сверяясь с листиком.

- Пусть он скажет "прожорливой", Господи, ну пожалуйста! - взмолился Шинпачи, падая на колени. - Пожалуйста, Господи!
- Тихо, занят я, - раздался с потолка недовольный голос.

- Голой, - Занзас хмыкнул, поднимая глаза и оценивающе пробегаясь взглядом по фигуре ведущей. К сожалению, надолго его пыла не хватило. Мужчина зевнул и снова откинулся на спинку кресла, предоставляя право голоса сопровождающему мусору.
- Вот видите, у него еще и чувство юмора есть, - победно задрал нос Луссурия.
- Видим-видим, - согласно закивала Рангику, под столом передавая бутылочку сакэ своей коллеге. – Итак, раз мы уже познакомились с женихом, приглашаем в студию первую невесту!
Под звуки аплодисментов в зале показалась фигуристая рыжая девушка, смущенно тянущая за собой за руку подругу. В другой руке у нее была лапа плюшевого медведя, от вида которого крайне оживилась розоволосая ведущая. За девушками тенью скользил какой-то благообразно выглядящий мужчина.
- Иноуе Орихиме, пятнадцать лет, не замужем, - монотонно забубнил закадровый голос, принимаясь перечислять факты из биографии девушки. Та, тем временем, усаживалась за стол, искоса разглядывая жениха. Занзас же на вошедшую не обращал ровным счетом никакого внимания.
- Орихиме, детка, расскажи, с кем ты пришла, - ласково спросила ее Рангику, возмущенно пихая в бок Тсунаде, слишком долго задерживающую у себя бутылку.
- Ой, это Тацки, моя лучшая подруга! – тут же затараторила та, поднимая руку усевшейся рядом с ней брюнетки, словно они были на ринге. – А это – Энраку, мой любимый медведь.
- А это? – Тсунаде указала подбородком на мужчину, занявшего место рядом с плюшевым медведем. Орихиме с удивлением уставилась на него, но тот успокаивающе улыбнулся ей.
- Айзен Соуске, - вежливо склонил голову он, представляясь. – Можно просто Владыка.
-А кем вы приходитесь, - начала, было, удивленная Матсумото, но Айзен ее перебил.
- О, это совсем неважно, - мягко произнес он, гладя девушку по голове. – Главное то, что я очень, подчеркиваю – очень! хочу выдать эту девочку замуж. Желательно, - он выразительно посмотрел на Занзаса. – За мужчину с собственной жилплощадью.
- Какая милая, - буркнул в свои усы Леви, смущенно краснея. К счастью, никто его реплики не расслышал.
- Понятно, - недобро нахмурилась Матсумото, но тут же расслабилась, принимая «передачку» от своей соседки. – А расскажи-ка нам о своих прошлых отношениях!
Орихиме вздрогнула, сделала несчастное лицо и принялась теребить в руках платочек, всем видом показывая, что тема ей не очень приятно.
- Понимаете,- начала она, опуская глаза. - Вот был один, хороший, умный, с серьезными намерениями. Так взял - и умер!
- Какая драма! – горько всхлипнула Рангику, облокачиваясь щекой на руку. – А дальше что было?
- Ну, дальше второй был, - принялась загибать пальцы девушка. - Он мялся-мялся, но так и не признался.
- Ну и дурак, - вставила свое веское слово Ячиру, уже умудрившаяся пересесть на правое плечо Айзена. – Кен-чан сказал бы, что у вас знаки Зодиака не сочетаемые.
- Не знаю, - совсем растерялась Орихиме. – Но, знаете, был еще третий… так вот, он от меня ушел, - Орихиме всхлипнула и изо всех сил сжала в руках платок.
- Бедная девочка! – нахмурилась Тсунаде, постукивая пальцами по столу, уже опасно трещавшему. - К кому ушел? К подруге небось какой?
- Нет, он, - девушка замялась, оглянулась, ища поддержки у подруги. Тацки хмуро кивнула ей, похлопав по плечу. – Понимаете, он сказал, что его женщины вообще… не интересуют.
- Ну ничего себе! – хором возмутились ведущие, а Луссурия понимающе улыбнулся, поправляя боа.
- А интересуют только драки, - закончила она и понурилась, совсем истерзав несчастный платочек.
- Босс тоже любит драки, - мрачно вставил Леви, косясь на Занзаса.
- И как? Побеждает? - Тацки заинтересованно напряглась.
Леви сморщился, будто сжевал лимон целиком.
- Да, - нехотя ответил он и замолчал, пожирая взглядом затылок босса.
- А теперь время для сюрприза! - быстро сказала Матсумото, мимоходом отдавая сакэ второй блондинке. Атмосфера передачи явно была напряженной, и женщина временами - в промежутках между очередным подходом к фляжке - думала, что зря они это затеяли. Но, что поделаешь, рейтинг нужно было поднимать, а тут как раз такой удачный мужчина из раскрученного черным пиаром фандома. Пройти мимо было невозможно.
Орихиме покраснела, насколько это было возможно, и вдруг вытянула вперед руки с Энраку и зловеще захохотала.
- Может, пойдем отсюда? - поежился Гокудера, нежно-зеленый от пережитых потрясений.
Бьянки только покачала головой, задумчиво поскребла ногтем карнавальную маску, которую любимый братец вынудил ее одеть.
- Неположено, - отрезала она, возвращая внимание происходящему на экране.
- Сюрприз в студию! - перебила ее Тацки, притягивая подружку к себе и осторожно затыкая ей рот.
- Кондо-сан?! - ошарашенно захлопал глазами Шинпачи, прилипая к монитору. - Гин-сан, смотрите!
- Джамп на этой неделе сливает, - решительно заявил Гинтоки, переворачиваясь на другой бок, спиной к экрану телевизора. - А гориллу я уже сто раз видел, сто первый не хочу.
- Сюрприз от Иноуэ Орихиме-тян! - торжественно объявил глава Шинсенгуми, плюхая на стол фарфоровую кастрюльку под хохлому. - Пахнет изумительно, но вот Отаэ-сан...
- Орихиме! - в ужасе подскочила Тацки. - Ты же обещала не готовить!
- Мы планировали выдать ее замуж, а не сделать черной вдовой, - сладко улыбнулся Айзен, и девушка почувствовала, как желудок слипается в одну большую гору подтаявшего шоколада.
Но Орихиме уже не слушала - окрыленная, она подбежала к кастрюльке, вылавливая оттуда банан в кожуре и торжественно помахав им, направилась к Занзасу.
- Сюрприз отменяется! - завопила брюнетка, кидаясь вслед подруге.
Приняв это за приглашение в игру, кандидат в невесты радостно бросилась вперед, пролетая Занзаса и на повороте обдавая его незабываемым букетом ароматов содержимого кастрюльки. Ячиру, падкая на подобные развлечения, присоединилась к процессии.
- Стоять, - мягко сказал Айзен, впиваясь длинными пальцами в плечи счастливой Орихиме. - Будем считать, что сюрприз уже подарили, верно?
Тацки, поскользнувшаяся на скрипящем полу, в ужасе раскрыла глаза и вытянула руки вперед, пытаясь затормозить, но...
- Как хорошо, что у меня есть знакомые в химчистке, - покачал головой Айзен, и глаза его недобро потемнели.
- Эмн... Время второго кандидата! - поспешно подала голос Тсунаде, щелкая пальцами.
Из-за кулис появились благообразные юноши в масках и с трудом увели туда рыдающую Орихиме. Энраку, тоже пострадавший от суповой атаки, грустно капал на пол густой жидкостью с непонятным запахом.
- Кагура, - снова забубнил закадровый голос. - Милая, симпатичная девушка, ест как птичка, любит домашних животных... Хэй, куда дели первоначальный текст?!
- Операция "подмена" прошла успешно! - гордо отчиталось сиреневое кресло в комнате, где сидели жители Йорозуи.
- Гин-сан, просыпайтесь, нам пора! - оживился Шинпачи, толкая в бок заспанного Гинтоки.
- САДАХАРУУУУУУ!! - взвыло где-то в глубинах студийных коридоров.
- Наша следующая героиня умна, весела и обаятельна, - проникновенно начала Матсумото, но была самым варварским образом прервана: дверь в студию распахнулась, и на пороге показалась довольная девушка верхом на большой белой собаке. На огромной белой собаке.
- Ну что, на ком тут жениться? – она грозно покачала зажатым в руке зонтиком и оглядела зал.
- Ка-Кагура-чан! – следом за ней показался и встрепанный Шинпачи, пытавшийся отдышаться. – Не жениться, а выходить замуж!
- Одна фигня, - пожала плечами девушка и легко спрыгнула со своего «скакуна».
- О, Леви! – тут же всплеснул руками Луссурия, склоняясь к уху своего соседа. – Посмотри, какая воинственная! Самое то для нашего босса!
Занзас хмыкнул, деловито меняя местами ноги, и снова потерял интерес к происходящему.
Ведущие переглянулись, пихая друг дружку локтями и намекая на то, что действие происходит как-то не по сюжету. Первой опомнилась Тсунаде и тут же приняла сердитое выражение лица.
- Проходите, садитесь, - велела она, разглядывая очередную кандидатку. – Итак, Кагура, с кем вы пришли?
- С двумя болванами и Садахару, - честно призналась девушка, плюхаясь на стул и доставая суконбу.
- Кагура-чан! – шепотом попытался одернуть ее Шинпачи, присаживаясь на соседний стул. Гинтоки, демонстративно зевая, уселся рядом, тут же доставая Джамп.
- Вы нам что-нибудь расскажете о себе, или сразу перейдем к сюрпризу? – осторожно поинтересовалась Матсумото, с опаской косясь на радостно виляющего хвостом Садахару. Кагура поковырялась в носу и пожала плечами, но стоило ей открыть рот, как Шинпачи, бывший начеку, тут же зажал ей его ладонью.
- Кончено, расскажем! – нервно улыбаясь, начал он. – Кагура-чан очень милая, вежливая и чудесная девушка. А еще она очень любит животных и…ой, Гин-сан, она меня укусила!
- А нечего мне свои руки в рот совать, идиот, - тут же отозвалась милая и добрая девочка Кагура.
- Как вы считаете, подходит ли ей Занзас? – снова сверившись с листком, спросила у них Тсунаде. В ответ раздалось единогласное «подходит!».
- А почему вы хотите выдать замуж такую юную девушку? – Рангику поморгала и попыталась сфокусировать взгляд на героине. – В анкете было указано, что до этого она ни с кем в отношениях не состояла.
- Мы не можем ее прокормить, - честно признался Гинтоки и тут же захлопнул рот. Буквально через пару мгновений он уже совал голову под стол под возмущенный вой Шинпачи о том, что они так никогда замуж Кагуру не отдадут.
- Ты что там делаешь? – поинтересовалась любопытная Ячиру, подходя поближе. Из тихого бубнения гостя она вынесла крайне важное известие о том, что ему срочно понадобилась машина времени.
- Кстати, о времени! – тут же хлопнула в ладоши одна из ведущих. – Сюрприз от Кагуры!
- Да легко, - согласилась она и лениво взмахнула рукой. – Садахару, фас!
- Босс! - в ужасе воскликнул Леви, бросаясь собаке наперерез...
Садахару было, в общем-то, все равно, кого жевать. Правда, Леви оказался колючим и на вкус похожим на железо, но Леви был добычей, и просто так Садахару отпускать его не собирался.
- Рекламная пауза! - радостно заявила Ячиру, перепрыгивая на загривок пса.

Студия меньше всего походила на место, где должны встречаться любящие пары. Скорее, на детский сад. Садахару радостно носился по зрительному залу, в порыве нежности надкусывая кресла, с которых уже сбежали зрители. Ячиру и Кагура, оседлавшие пса, громко рассуждали о том, какая ленточка подошла бы ему больше - розовая или красная. Горько рыдал Шинпачи, заранее смирившись с провалом. Кто ж такую замуж-то возьмет?
- Не парься, - Гинтоки послюнявил палец, переворачивая очередную страничку манги. - На крайний случай у нас есть ты.
- ЧТО?! - взвыл несчастный.
Истекающий кровью Леви старательно делал вид, что ничего не случилось, пока Луссурия уговаривал своего павлина подлечить раненного. Павлин фыркал, брезгливо и гордо ходил по столу, задирая хвост - правда, на безопасном расстоянии от Занзаса. Птичка уже знала, как неравнодушен босс к чужим перьям.
Матсумото и Тсунаде, первые пару минут надеявшиеся успокоить этот зоопарк, дружно напивались, громко и бурно обсуждая передачу.
- Выпускайте меня, - топнула ногой Бьянки.
Голос за кадром покорно смирился.
- Третья кандидат в невесты - Нелиел ту Одершва... кхем. Это точно вы?
Девушка взъерошила волосы брату и ласково спросила:
- Неужели я так на нее похожа?
- Буээээ, - подтвердил Хаято.
- Умная, красивая и великолепно готовящая! Встречайте на сцене... Бьянки! - радостно прокричал кто-то, явно не бывший прежним голосом за кадром. На него зашикали. - А что? Разве я неправду сказал?
К сожалению - или к счастью? - голос никто не слушал. Все завороженно наблюдали за выходящей на сцену Бьянки. На плече у нее безвольно болтался младший брат, перед передачей так некстати задевший базуку в прошлом. Видимо, коварная машина снова сломалась, потому что возвращаться обратно Гокудера не собирался. Или не мог. Или...
- А ты кто? - поинтересовалась Тсунаде, отрываясь от сакэ.
- Нелл, - икнула Матсумото, но, внимательно оглядев вошедшую, всплеснула руками и подпрыгнула на стуле. Вся студия завороженно следила за грудью ведущей, повторившей ее «прыжок». – Откуда тут Бьянки?!
Леви и Луссурия настороженно переглянулись, а Занзас как-то недобро хмыкнул. Тут уже прозрела и Тсунаде, и обе ведущие занервничали, пихая друг друга локтями и проливая под столом сакэ.
- Ее нельзя сюда пускать, - горячо зашептала Матсумото, внимательно следя за нервно постукивающей каблуком по полу гостьей. – Ты помнишь, что случилось с предыдущими четырьмя?
- Три отравления и одна смерть, - согласно кивнула Тсунаде. – Представляешь, что с нами сделают, если с этим Занзасом что-то случится?
Рангику окинула взглядом их сегодняшнего жениха, все еще холодно-спокойного и равнодушного ко всему. И только покачала головой – представлять не хотелось.
- Слушай, может с таким-то уж ничего не случится? – шепнула она своей со-ведущей. – А девочку жалко, все никак замуж выйти не может.
- Рейтинг важнее, - отрезала Тсунаде и снова объявила рекламу.
С заминкой справились быстро, стоило только объявиться в зале Реборну. Тот окинул взглядом потенциального жениха и сухо заявил, что Бьянки он не подходит. Та тут же согласилась с его мнением и, поудобнее перехватив брата, покинула студию. Ведущие с облегчением выдохнули, выпили за удачное разрешение проблемы и велели Занзасу выбирать свою невесту.
- Несите, - скомандовал он, и его сопровождающие взвалили кресло на плечи, после чего вся процессия скрылась из студии.
Ведущие уже заранее выпивали за счастье будущих супругов, Ячиру, пропавшая после первой рекламы, объявилась и во всеуслышание заявила, что звезды в лице Кен-чана говорят, что больше всего Занзасу подходит Кагура. Но время шло, а жених никак не возвращался. Когда заволновавшаяся Тсунаде подала знак помощникам пойти поискать его, откуда-то из глубин съемочного центра донеслись крики.
- Жениться вздумал, животное?! Да я тебе сейчас так женюсь, что мало не покажется!
- Уймись, ведьма! Какого черта ты тут забыла?
- Просим прощения, - в студии показался мгновенно погрустневший Луссурия, поправил боа и горестно вздохнул. – Свадьба отменяется, к нашему боссу вернулась его благоверная, - театральным шепотом поведал он.
Операция провалилась, а, значит, терпеть им разборки мистера и миссис Занзас до тех пор, пока не придумают что-нибудь получше.

@темы: ~sunnydrops, Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

URL
Комментарии
2010-08-29 в 21:49 

это шикарно)

2010-08-29 в 21:50 

forget regret or life is yours to miss
требую, чтобы за Занзаса отдали Тацки-чан! :crazylove: вот это была бы пара!! :crzfan: :crzfan: :crzfan:

2010-08-30 в 11:46 

Айда к ледяному безмолвию смерти!
любопытно было б посмотреть на миссис Занзас. как на, ээ, будущую, так и на настоящую :alles:

2010-09-25 в 13:31 

Fortis imaginatio generat casum.
Занзас/Кагура это эпик :crzdance:

2010-11-12 в 20:41 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Спасибо за эти прекрасные минуты чтения, очень понравилось! :heart:

   

главная