Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

22:14 

Приключения Мэри, Сью и...

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде пренебрежительное название главной героини фанфика, наделённой гипертрофированными сверхспособностями, с которой автор, как правило, ассоциирует себя.
© Википедия




В качестве предисловия:

trablie
жена! скажи какую-нибудь волшебную штуку?!
lerrein
жезл?
trablie
если называть фик "Приключения Мэри, Сью и волшебного жезла" - мне кажется, тогда придется рейтинг поставить минимум R :lol:

--------------------------------------------


Когда солнце скрывается за краем моря, и город в пятнышко расцвечивается разноцветными фонариками, принцессе уже пора спать. Но как тут уснешь! Как уснешь, когда любимая фрейлина вдруг принесла тот самый, долгожданный роман, который должен был выйти только через неделю, но королевской семье позволены поблажки в этом деле. Как уснуть, когда читаешь этот самый роман вдвоем с подругой, перетягивая друг у друга увесистый фолиант, восторженно пища и немедленно обсуждая все интересующие моменты. Как уснуть?! Не уснуть.
- Сестра, какого черта?! - врывается в спальню старший брат. О, эти старшие братья! Знают, когда нельзя, ни в коем случае нельзя нарушать покой девичьей опочивальни, но обязательно врываются внутрь - вот так, с криком и обидой. - Мне завтра вставать рано, а ты...
- А я читаю! - обиженно поджимает губки, ножки и одеяло принцесса. - Мне мама разрешила!
- Добрый вечер, ваше высочество, - лопочет фрейлина, прячась за одеялом.
- Недобрый, - бурчит принц. - Прекращай немедленно, иначе я все расскажу отцу.
- Только попробуй, и он узнает, кто позавчера взорвал склад на юге от города, - принцесса высовывает язык и с достоинством отворачивается. Разговор окончен, и она это знает - против склада, о котором она столь удачно узнала от фрейлины, не попрешь. Дверь хлопает, оставляя девушек в одиночестве. Фрейлина вздыхает - уж больно злым кажется сегодня принц, аж страшно.
- Ну что? Мы же на самом интересном остановились! - подскакивает принцесса. - Как думаешь, он ее поцелует?

Когда солнце скрывается за краем моря, и город погружается в темноту, изрешеченную светом фонарей, недалеко в горах, в самой высокой башне черного замка, выходит на балкон колдун. Оглядывает свои владение, простирающиеся темными лесами да бескрайними полями, хохочет тихо себе под нос, но отзываются ему в лесу филины, да падают в обморок пастушки. Даже старая лавочница и та хватается за сердце, вздыхает сладко и мечтательно, расслышав смех колдуна.
Окидывает взором колдовским он свои владения, щурится и думает, как бы скуку разогнать свою, да какую пакость королю-батюшке сделать бы. Не знал, не ведал король, когда колдуна наказывал за нарушения закона королевского, что мстить будет он редко, да метко.
Возвращается он в покои свои, темным шелком убранные, да свечами освещенные, и спрашивает у зеркала колдовского, что бы ему такого сделать.
- Вам бы все пакости какие делать, мастер, - в зеркале отражение чужое, зевает, голову рукой подпирает да на колдуна косится. – Наверное, у вас комплекс.
Колдуну зеркала совет и не нужен вовсе, он его палочкой своей волшебной, два метра длиною, потыкал да и вызвал свою ученицу, ворожею юную, порасспрашивать, что в городе королевском происходит, да кто там чем занимается.
А там, глядишь, и идея хорошая в голову придет, не все же ему пакостями мелкими довольствоваться, может, что серьезное надумает.


читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

URL
Комментарии
2010-11-04 в 23:24 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
это великолепно. :heart:
и интригует же :smirk:

2010-11-04 в 23:54 

я старая, мне можно
Рождённый в день мёртвых спасибо :shy:
и интригует же :smirk:
хехехе, да, интриги такие интриги :gigi:

2010-11-05 в 11:23 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
уже жду продолжения :)

2010-11-05 в 17:29 

подлецу все к лицу ;D
*тоже жаждет узнать, что будет дальше*
оно такое милое :inlove:

2010-11-06 в 17:03 

я старая, мне можно
Рождённый в день мёртвых Frei. спасибо :shuffle:
ваще у нас уже написано дальше, надо тока вычитать))

   

главная