I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

14:32 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 2

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Береги платье снову, а честь смолоду.
© Русская пословица



- Здравствуйте, принцесса, - томно начал ужасный злой колдун, когда фрейлина открыла глаза и огляделась. – Меня зовут Милдред Великий, Темный и Ужасный, и я похитил вас, чтобы отомстить вашему папочке. Хюхюхю!
Колдун так смешно смеялся, что не выдержала и Сью. Это принцесс учили хорошим манерам, танцам и прочему, а фрейлин ничему такому особенному не обучали. Поэтому хохотала она громко, хватаясь за живот и катаясь по полу.
Колдун удивленно вскинул брови, наблюдая за принцессой.
- У принцессы неполадки, не принцессины повадки, - прокомментировало зеркало и развело руками в ответ на вопросительный взгляд колдуна. – Ну упс!
- Я похитил тебя, чтобы отомстить твоему папочке, - повторил колдун, решив, что общаться с такой принцессой на «Вы» - себя не уважать.
- Ужас! – возмутилась та, вытирая слезы. – Но на самом деле я не принцесса. Кстати, где тут у вас туалет?
- Разве об этом должны спрашивать похищенные принцессы?! – своим поведением та поставила его в тупик. – Тем более, воспитанные принцессы!
- Да не принцесса я, - возмутилась девушка и взмахнула руками. Словно повинуясь ее жесту, раздался громкий хлопок и перед изумленными взглядами колдуна и его соратников предстала фрейлина.
- Понятно, - Милдред грозно нахмурился и посмотрел на мгновенно задрожавших помощников. – И как это вы умудрились похитить не принцессу?
- Простите, мастер! – взвыл пес, припадая к полу. – Она выглядела как принцесса!
- Ладно, - тоном, не предвещавшим ничего хорошего, отозвался тот. – Оставим ее в качестве заложника, авось и принцесса явится. Знаю я этих принцесс, хюхюхю!

читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

URL
Комментарии
2010-11-07 в 16:56 

её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
- Ужас! – возмутилась та, вытирая слезы. – Но на самом деле я не принцесса. Кстати, где тут у вас туалет?
- Прекрасно знаю! - хихикнула принцесса. - Он - мой любимый учитель. А еще он учил меня делать макияж, прическу и правилам поведения на первом свидании с мальчиком.
ох, мама дорогая!!!

автор, я вас люблю!:heart::heart::heart:
и снова жду продолжения!
персонажи чудесны!:love:

2010-11-09 в 00:59 

я старая, мне можно
Рождённый в день мёртвых айя, спасибо большое :heart:
персонажи чудесны!:love: ужасно приятно такое слышать, потому что мы сами их уже очень-очень любим и конечно хочется, чтобы не только нам они полюбились :small:

2010-11-09 в 10:16 

её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
ужасно приятно такое слышать, потому что мы сами их уже очень-очень любим и конечно хочется, чтобы не только нам они полюбились :small:
прекрасно вас понимаю... у самого так же происходит :)
:heart:

   

главная