I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

22:26 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 6

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Цирк уехал - клоуны остались.
© Русская пословица



- Только не колбаса! - крикнула Мэри в отчаянии и проснулась. Костер давно погас, ведь за ним никто не следил, и от земли шел холод. Принцесса поежилась, шмыгнула носом и счастливо улыбнулась. Какое счастье, что только во сне королевский повар мог додуматься сделать ей торт из мармелада и - подумать только! - колбасы. Жуть!
Девушка потянулась и, наконец, осмотрелась вокруг. Сью спала, сладко посапывая - вот уж кому явно не снятся торты из мармелада и колбасы, а Джулиан... а Джулиан исчез. Принцесса вначале подумала, что в кустики, но из них никто не появлялся уже целых пять минут, не шумел, не шуршал и даже не отозвался, когда Мэри его позвала. Определенно, здесь творилось что-то странное! А вдруг исчезновение моста - это заразная штука? Сейчас исчез Джулиан, а кто знает, кто исчезнет потом?! С одной стороны, принцесса была бы не против избавиться от надоедливого братца, который наверняка будет мешать ей охмурять Темного Властелина, но с другой... это же ее брат, все же. Родная кровь! И когда она была маленькой, он даже читал ей сказки на ночь. Правда, с возрастом характер "самого лучшего старшего брата на свете" стал портиться, пока не стал таким, какой был сегодня.
"Даже хорошо, что его заколдовали в лягушку, - решила про себя Мэри, - может быть, хоть сейчас он подумает над своим поведением!"
Но время шло, в любой момент мог исчезнуть кто-то еще, и девушка спешно растолкала подругу.
- Сью, вставай! Джулиан исчез!
- На третьей полке слева, - пробормотала фрейлина, морща нос. - Три чайные ложки после еды и не забудь выпить теплого чая!
читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

URL
   

главная