I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

23:15 

Заплетать косы перед убийством

lerrein
Пальцы работают будто бы сами по себе - за те годы, что они работают вместе, у Шейлы уже выработалась привычка. Перед каждым заданием она заплетала Трише косы - поначалу с трудом, ругаясь, скрипя зубами и по пятому разу начиная заново, когда пальцы путались, а тяжелые пряди никак не желали складываться в ровную косу. Потом приноровилась, привыкла. И это стало их каким-то особым ритуалом, гарантом того, что миссия будет выполнена успешно. Что обе вернутся живыми и как можно более здоровыми.
Шейла вытянула зажатую между зубами резинку для волос и ловко перехватила ею кончик косы. Брюнетка тут же послушно повернулась другим боком - тоже привычка.
- Слушай, Алиска же опять не знает? - спросила она, дыша на кольцо и аккуратно протирая его краем футболки. Рыжая согласна промычала что-то, не выпуская изо рта вторую резинку.
О таких миссиях босса в известность не ставили. Они понимали - это пока, до поры до времени, пока Ева ее жалеет. Алиса с ужасом воспринимала любую смерть, будто то знакомый, или же, как сегодня, весьма опасный противник. Поэтому такие дела делались у нее за спиной, по приказам Феи. Которые не оспаривались - это они поняли еще давно.
- Готово, - резюмировала Шейла и потянулась, разминая затекшие плечи. Подруга тут же вскочила и прокрутилась перед зеркалом, будто бы проверяя, хорошо ли она справилась со своим заданием. Тоже своего рода ритуал.
- Отлично, - кивнула Триша и счастливо вздохнула, бросив взгляд на часы. - Давай скорее с этим закончим, а? А то у меня были планы на вечер…
- Хехе, у кого же их не было? - подмигнула ей Шейла, легко поднимаясь с кровати.
- Ты идешь? - Триша обернулась, взмахивая тугими косами и отвлекая Шейлу от мыслей. - Я еще мороженку по дороге купить хочу.


@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia, ~sunnydrops

Комментарии
2011-11-24 в 23:34 

Sineya
[ Своя в своем кругу. ] © <хранитель Урагана Тсукишима-тим> [He was everything I had. © Laurent.]
Красота, Шел! *__________*
И внезапно! Я хочу перечитать это! **

   

главная