I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

19:47 

Lithium - 0

sundae
We got married, accidentally.
Литий – это, возможно, единственное лекарство в психиатрии, которое эффективно как профилактическое для предотвращения возможного возвращения болезни.



Lithium-0. Пролог.


Как обычно бывает в сказках, которые читают в детстве хорошим мальчикам и девочкам? Рыцари спасают принцесс, добро побеждает зло, а противные и скользкие лягушки оказываются заколдованными принцами. Все всегда заканчивается хорошо - и неважно, как это начиналось.
Так обычно бывает в сказках, которые читают в детстве хорошим мальчикам и девочкам. Но что делать, если ты уже не девочка, далеко не хорошая, а детство было слишком давно и мало, чтобы о нем вспоминать? Да и некому было читать сказки, ведь воспитательница была одна, а их было так много, так много... Маленьких, хороших мальчиков и девочек, не все из которых остались такими.
читать дальше

@темы: I'm this kind of psycho, who gets mad when you spill his coffee and then rips out your throat, Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

URL
Комментарии
2012-12-13 в 15:17 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
В Зубную Фею она никогда не верила, как и в Санта-Клауса - они существовали только для хороших детей.
:hlop:

Интригующее начало. Майло, так сказать, "проникаешься". И NY, NY *O* *такая вся скучает*
:heart:
*пошла дальше по тегу*

2012-12-13 в 22:31 

queen of nothing
я старая, мне можно
Катрина Кейнс, В Зубную Фею она никогда не верила, как и в Санта-Клауса - они существовали только для хороших детей. это все магия Хранителей :lol: куда ж без них?!

спасибо :heart:

2012-12-14 в 08:33 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
теперь уже никуда :lol:
:red:

   

главная