We got married, accidentally.
Вообще не хотелось писать сюда о грустном, но сейчас большая часть моей жизни именно такая, а молчать уже надоело.
Из хорошего и светлого у меня есть фотографии своих любимых мест, которые я когда-нибудь выложу. Когда найду кабель от фотоаппарата, ага. Правда, учитывая, что я только хотела учиться на фотографа, но еще не выучилась, качество не слишком хорошее.
Из плохого... ладно, не будем о грустном.
После того, как полночи промаешься с болями, начинаешь думать. Спать тоже, но в первую очередь думать.
Когда поутру, проматывая список контактов в поисках нужного, натыкаешься на давно забытые номера, не думать об этом невозможно.
Я такой человек, о котором очень легко говорить в прошлом времени. Или вообще не говорить - это уж по ситуации.
Я редко "возрождаю" или "останавливаю" отношения. Второе в том смысле, что замедляю процесс распада. Скорее, наоборот, разжигаю, потому что после долгого промежутка в общении, позвонить и поговорить - для меня это подвиг, на который я не способна. Мне дико стыдно и переживательно, но я скорее удавлюсь, чем позвоню и буду навязывать свое общество, которое, по моему мнению, уже и не надо.
Хотя, когда мне так звонят спустя несколько месяцев или даже лет, я радуюсь и общаюсь нормально. Но... я - это я, а есть еще другие люди.
Единственный человек, с которым у меня получается поддерживать продолжительные дружеско-приятельские отношения - моя давняя подруга, которая соседка по лестничной клетке. Вывод, почему, можно сделать легко - мы слишком близко живем, чтобы слишком долго не общаться. И тринадцать лет совместной дружбо-жизни - это таки да :laugh: Наверное, именно поэтому так желается переехать на один этаж с женой, чтобы уж точно не расставаться :-D

@темы: *sugar candy, жили, живем, жить будем!